お知らせ
陶芸雑誌の陶遊で日本料理と器について一年間連載させていただきます。北大路魯山人の言葉”器は料理の着物”まさに切っても切り離せない関係です。2ヶ月に1回の発行誌ですがご覧いただけますと幸いです。
日本料理「四四A2」はホームページをリニューアルいたしました。
下記リンクより、アクセスしてください
陶芸雑誌の陶遊で日本料理と器について一年間連載させていただきます。北大路魯山人の言葉”器は料理の着物”まさに切っても切り離せない関係です。2ヶ月に1回の発行誌ですがご覧いただけますと幸いです。
日本料理「四四A2」はホームページをリニューアルいたしました。
下記リンクより、アクセスしてください
日本料理四四A2(旧サイト)
日本料理店
0コメント