• HOME
2016.08.06 12:21

お盆中のお知らせ(東京にいらっしゃる皆様へ)

8月14(日)〜16日(火)のご予約は食材仕入れの都合上12日(金)までにご連絡いただけますと幸いです。お盆中はお席に余裕がございますので東京にいらっしゃる皆様、是非当店で夏満載のお料理と空間をお愉しみ下さいませ。ご予約お待ちしております。日本料理「四四A2」はホームページをリニューアルいたしました。 下記リンクより、アクセスし...

2016.08.02 12:08

暑中お見舞い申し上げます。

日本料理「四四A2」はホームページをリニューアルいたしました。 下記リンクより、アクセスしてください。http://nihonryouri44a2.com/info/20160802210825/

2016.07.12 07:56

夏本番

小暑も過ぎいよいよ夏本番を迎えます。食材も鱧や鮎、鮑、北海道の雲丹などの魚介類や夏野菜の旬が始まりました。夏は日本料理の花形、是非日本の夏を料理でお愉しみいただけますと幸いです。暑い季節、ご自愛下さいませ。日本料理「四四A2」はホームページをリニューアルいたしました。 下記リンクより、アクセスしてください。 http:...

2016.06.21 05:26

京都府舞鶴の食材

日本料理四四A2では舞鶴の素晴らしい食材を使わせていただいております。初夏は丹後とり貝、夏秋は育成岩牡蠣や固定種の万願寺甘とう、秋冬は若狭のぐじやズワイ蟹、どれも季節のスペシャル食材でございます。是非季節ごとの味覚を愉しみにいらして下さいませ。先日参加させていただいた舞鶴市主催プレミアムランチフェアのWEBページでご参加の皆様や日本料理四...

2016.06.10 10:01

雑誌掲載のお知らせ

6月10日(金)発売の”ザ・ベスト・オブ・シェフ50Vol.2”に当店の福島良篤を掲載していただいております。是非ご覧下さいませ。日本料理「四四A2」はホームページをリニューアルいたしました。下記リンクより、アクセスしてください。http://nihonryouri44a2.com/info/20160610190156/

2016.05.29 06:47

日曜日営業のお知らせ

6月より日曜日営業させていただきます。平日水曜日を中心にお休み致します。皆様のご来店心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。日本料理「四四A2」はホームページをリニューアルいたしました。 下記リンクより、アクセスしてください。http://nihonryouri44a2.com/info/2016052915...

2016.05.21 14:20

鱧料理始まりました!日本料理「四四A2」はホームページをリニューアルいたしました。下記リンクより、アクセスしてくださいhttp://nihonryouri44a2.com/info/20160521232058/

2016.05.11 14:17

お知らせ

陶芸雑誌の陶遊で日本料理と器について一年間連載させていただきます。北大路魯山人の言葉”器は料理の着物”まさに切っても切り離せない関係です。2ヶ月に1回の発行誌ですがご覧いただけますと幸いです。日本料理「四四A2」はホームページをリニューアルいたしました。 下記リンクより、アクセスしてくださいhttp://nihonryouri4...

2016.04.29 13:17

5月店休日のお知らせ

2016年5月のお休みは1(日),8(日),15(日),22(日),28(土)でございます。ゴールデンウィーク中は通常通り営業いたします。写真は先日、京都の和束町で撮影したお茶の若葉です。ここから日本一の煎茶が生まれす。日本料理「四四A2」はホームページをリニューアルいたしました。下記リンクより、アクセスしてくださいhttp://niho...

Page Top

Copyright © 2025 日本料理四四A2(旧サイト).

Powered byAmebaOwnd無料でホームページをつくろう